O outro também sente.
O outro também sente.
Tem sentimentos como você.
Se importa e se fere como você.
É preciso ter empatia para no
lugar do outro está.
Não seja um egoísta ao,
pensar só em você.
Sente a dor do outro
sem julgar.
Acolha um pouco.
Abraça mais.
Sente a dor do próximo.
Julga menos.
Acolha mais.
Seja feliz.
Faça o bem.
Ouvi e fala.
Escuta com calma.
Seja gentil.
Seja amiga(o).