Fundo Azul

A fonte tem o fundo azul

para assemelhar o *céu*

e da noite escura pega

o breu, visa pontilhar

de estrelas, para no

dia e noite evocar

estar sob o *céu*

eu, mesmo que

esqueça , dum

olhar ao alto

não jamais

esqueça o

olhar ao

eterno

*céu*.

*****

****

***

**

*