Aceitação!

 

Dentro mim, há necessidade

Com toda vontade de mudar

Quero da vida mais qualidade

Por tudo isso vou preservar

 

As mudanças são necessárias

Vou caminhar pelas veredas

Vou buscar vias itinerárias

Num canto novo das retretas

 

Preciso sair dessa arapuca

Que a vida me colocou

Deixei de ser criatura

Para ser gente sem amor

 

Sim! Vou caminhar por ai

Procurando me aceitar

Sei que um dia vou partir

Antes de muito me amar

 

Imagem da Internet