Qual o seu propósito?
Outro dia falava com alguém que fazia curso pré-vestibular em uma comunidade. Os professores, todos voluntários, davam aulas pra uma sala quase vazia, dava pena.
E eu disse que eles ainda estavam ali porque eles têm propósito.
O que leva um ator se apresentar para uma plateia vazia e ainda assim dar seu melhor?
Ele tem um propósito
Quando você tem um propósito, todas as condições podem ser contrárias, mas você olha unicamente para ele
O propósito é uma chama ardente no peito da gente.
Essa chama queima por dentro, nos estimula, nos revigora
O propósito não impede a gente de cair, mas nos dá forças pra limpar os joelhos e seguir adiante
Aliado a fé, o propósito é praticamente imbatível
Creio que todo mundo tem uma missão nessa vida.
Uma razão que faz o coração bater mais forte
Muito mais do que pagar boletos
O propósito é sobre paixão
Aquela sensação de estar exatamente onde queria estar
Você pode passar a vida sem seguir o seu propósito
Mas uma hora ou outra vai ser impossível ignorá-lo
A vida sem propósito é só a passagem do tempo, é oca, vazia
A vida com propósito é luta, caminhada, aprendizado
Não é fácil seguir o seu propósito
Mas aquilo que faz nosso olho brilhar
Nosso peito aquecer
Realmente é o que faz a vida valer.