As fases de mim

Quantas vezes gritei em silêncio!

Chorei sorrindo,

Amei a distância

Me afastei, mesmo, estando perto.

Recomecei com um fim.

Coloqui fim no início.

Fui paz incendiária e coas sereno, na transformação cotidiana.

Preciso ser muitos, para encontrar o equilíbrio e continuar sendo eu.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8194140
Classificação de conteúdo: seguro