Entendi

Que a dor é passageira,

A saudade é eterna,

A desilusão ensina,

O amor revigora,

E a vida?

Segue única, valorize.

Deixe de reclamar por tudo,

Você tem o hoje, para viver e fazer acontecer.

Direcione sua vida, você sabe aonde quer chegar.

Busque a forma certa de caminhar.

Confie,em Deus, em você e faça o melhor em sua vida acontecer.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193956
Classificação de conteúdo: seguro