Silêncio.
O dom da palavra é lindo, mas a sabedoria do silêncio é perfeito.
Falar menos e ouvir mais é o segredo para evitar infortúnio.
Sorria, pois ajuda a resolver conflito.
Assim, como o silêncio ajuda a evitá-lo.
Apreciar o silêncio e contemplar o belo, traz calmaria para o nossos dias.