Coração Fumante

Se soubesse o quanto você fumava,

teria lhe advertido

desde o princípio.

Agora só resta em mim a culpa,

culpa por não ter tido conhecimento

de todo este seu tormento.

Gostaria que tudo o que aconteceu fosse mentira,

que a morte nunca tivesse aberto a porta,

que você, da noite para o dia, ressuscitasse

e para ela só voltasse

quando a sua idade de fato já não aguentasse.

É, simplesmente, o mínimo que eu pediria,

se tivesse, em minhas mãos, o poder desta escolha.

Por enquanto só estás viva no meu coração,

e no coração de todos aqueles que, assim como eu,

a amavam.

Mas, se uma lição foi reforçada,

foi de que cigarro mata.

E mata até mesmo

na flor da idade.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 10/11/2024
Código do texto: T8193874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.