PASSAGEM

PASSAGEM

Não tenha receio da vida...

Nem tenha ânsia da morte

Que toda missão é cumprida

Tendo longa ou curta sorte...

Entre o passado e o futuro...

Todo tempo é um bom lugar

Que não se cerca com muro

E nem o priva de transitar...

Veja a vida mais leve... Solto...

Nesta presente passagem

Como um avesso de outro

Que nem apreciou a viagem...

(PASSAGEM - Edilon Moreira, Novembro/2024)