Arregace as mangas

Arregace as mangas

bote a mão na massa

nada vem de graça

pra ninguém

Veja como é lindo

você trabalhar

e ver o resultado

do que você fez

bote a mão na massa

nada vem de graça

pra ninguém

Arregace as mangas

Você só vai saber

saber que vem

quando tem suor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2024
Código do texto: T8193730
Classificação de conteúdo: seguro