O silêncio

O silêncio é a resposta mais sabia para certas situações.

Quando o cansaço bate, prefiro o silêncio.

Falar, explicar para quem não está disposto a entender e desgastante.

Diante de certas situações mantenho o silêncio, isso não quer dizer que aceito, apenas preservo a minha paz.

Porque, entendi que certas discussões não vale a pena.

Ninguém muda ninguém, a mudança é um processo que nasce do desejo de cada um. Então, aderir o silêncio e sigo em frente.

Não gasto energia com situações banais.

Filtro e me poupo de desgaste emocional.

Melhor ter paz, que ter razão.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193713
Classificação de conteúdo: seguro