Um dia

Um dia…

Um dia você irá perceber que a correria, para ganhar dinheiro é desnecessária, e não lhe permitiu ter tempo para usufruir.

Irá perceber que o tempo passou e o cansaço foi o que restou e domina seu corpo.

Irá perceber que, mesmo no meio da multidão, você se sente só.

Um dia você vai querer esta consigo mesmo em seu quarto.

Irá perceber que, na roda viva d vida , você não é mais dono do tempo que dizem que é seu, e que não pode cedê-lo a alguém.

Irá perceber que o carro na garagem está se tornando um problema, e não um bem desejado.

O telefone é chato, o vestido justo incomoda…

Assim, busca se livrar de tudo, pois se tornou um escravo, do ter e abandonou o ser. Mesmo assim, é invejado por muitos.

Irá perceber que não valeu a pena os anos sem férias, sem descanso.

Irá perceber que não tem mais ilusões, e a esperança anda com vontade de tirar férias.

Um dia você perceberá que passou pela vida sem viver, ou seja, está vivo e não v5ivendo.

Foi figurante deste mundo sem saber porquê.

Andou, andou, e não saiu do lugar.

Pensou que fez, mas desfez.

Teve tudo e não sentiu nada.

Um dia você perceberá que o tempo escoa tão rápido, como a areia fina pelos seus dedos.

Você vai querer gritar " Basta"!!!

Vai perceber que o momento de sorrir, de amar, de ser da família, passou e você não o fez.

Mude logo, antes que seja tarde demais.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193708
Classificação de conteúdo: seguro