Vida e experiência

Vou contar o que sei ou o que vivi.

É pouco eu sei.

Mas, é o começo...

Para muito ser revelado.

Vi apenas, quatro décadas, mas é o que me basta para o começo.

Gostaria de saber como se chega ao extremo?

Vivendo, caindo, levando e aprendendo.

Um dia após muitos outros dias.

É longo o caminho, mas vale a pena!

Quedas, subidas.

E se a vida nos leva a espinhos ofereça flores.

É bom que saibamos, tão predigulho é o caminho.

Sorte ou azar?

Destino?

Quem pode saber?

Mas ao final há recompensas...

A vida é uma dádiva!

E tudo em nossa trajetória é aprendizado.

E o que buscamos da vida é a felicidade...

A felicidade é semelhante a uma coberta curta, não dá para todos.

Por isso, puxe com demasiada força a sua parte até que ela o cubra.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193698
Classificação de conteúdo: seguro