Sou um castelo a beira do Mar

Sou um castelo a beira do Mar

É quase impossível entrar entre portas e janelas

Ao tentar escalar viajará ao encontro das tuas ruínas

E nesse momento meus lábios beijará sua nudez

Meus braços te buscará no teu esconderijo

Mas ao entardecer te expusarei do meu mundo

Criarei um novo castelo

Onde uma luz fará parte da minha liberdade

E ao nascer do Sol

Te convidarei a ir embora

Sem perguntas ou respostas

Ali meu corpo exausto

Descansará ao virar

De uma próxima página

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/11/2024
Código do texto: T8193435
Classificação de conteúdo: seguro