AFETOS DESAPARECIDOS NO VÃO DA HISTÓRIA.

O olhar toca o mar,

acaricia o vento

e registra o tempo.

O olhar pela porta

entreaberta

do passado,

revisita os amores,

os afetos e as mais

difíceis dores.

Revira antigas fotos,

velhas paisagens

e os afagos

que não foram

possíveis por falta

de um esperado

retorno.

Passos firmes

por caminhos tortos

a vasculhar gavetas,

armários e de repente

a história nos acorda

das perigosas

ingenuidades.

Por maior que seja

o grito de dor,

os corações

precisam abraçar

seus mortos

para ressignificar

o que parecia

estar sumido.

Ainda ouço

o teu gemido

na cela escura

e essas lembranças

me tiram da escuridão.

Novos tempos virão,

não podemos esquecer…

Abracemos-nos,

vamos sorrir e seguir.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 09/11/2024
Código do texto: T8193376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.