Café

Se arrume!

Esteja bonito!

Saia pra vida!

Deixe-se ver.

O calor está no ar,

uma onda gigante,

inundando do bom

O espaço do mundo.

O bem é estar

contente consigo,

Alegre e dispostoo,

irradiando energia.

Bem dentro da pele,

deixe-se levar;

solte as amarras,

viva essa emoção!

É nossa a opção,

Nossa vontade é livre,

Escolha ser feliz,

Fique bem!

abimas
Enviado por abimas em 09/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193359
Classificação de conteúdo: seguro