Respinga... peripécias

Sangue pingando de mãos gordas

Escorregadias como entrevias

Logo se via que não se sentia

O derrubar das peripécias

Sangue jorrando de um coração

Sem mesmo haver oração

Respinga, sobre a vida

Formando um flamboyant