ENGRENAGENS

Nós fazemos parte!

Nada funciona sem o giro perfeito

Das engrenagens...

Às vezes um ou outro dente pula,

Daí nada parece dar certo, nada concretiza,

Sem o giro certo,

Das engrenagens...

Engrenagens são peças mecânicas muito especiais...

Então, não se esqueça,

Nada funciona sem o giro

Perfeito das engrenagens!

Essas peças que parecem estranhas, giram a família, os negócios,

Giram toda "relação" humana.

Sim, as engrenagens foram criadas por nós humanos, imperfeitos,

Mas essas peças estranhas e diferentes de tudo, divinamente se alinham...

Nada funciona sem o giro certo

Das engrenagens...

Que bom saber que você está aqui conosco...

Era disso que estava falando,

Você é uma engrenagem ⚙️

E olha, entre as engrenagens, não existe nenhuma diferença...

Todas são importantes!

SEM VOCÊ, SEM

SUA ALEGRIA, SEM SEU SORRISO, SEM SUA PAZ...

O MUNDO NÃO GIRA!!!

Silvano de Mesquita

Poeta

Smesquita
Enviado por Smesquita em 09/11/2024
Código do texto: T8193226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.