Dias

Existem dias alegres...

Existem dias tristes ...

Dias ensolarados, dias nublados.

Dias de ficar

Dia de ir embora

Dias de amor, dia de dor.

Dias de certezas, dias de dúvida.

Dias de conquistas, dias de batalhas.

Todos eles são dias...

São páginas no livro da vida.

Que escrevemos cotidianamente...

São pequenas etapas, que constituí a nossa bela história.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192770
Classificação de conteúdo: seguro