pensando...

o que posso escrever?

o que posso desfrutar?

que tediooooo

mesma coisa

sempre a mesma coisa

que a gente faz?

nadaaaaaaaaaa

Manuel Fermino
Enviado por Manuel Fermino em 08/11/2024
Código do texto: T8192551
Classificação de conteúdo: seguro