DOAR LUZ

Há diferença entre o sol e a lua,

um brilha por si, com chama e ardor,

o outro reflete o lume que flutua,

um brilho emprestado, suave esplendor.

Assim somos nós, neste vasto caminho,

alguns carregam um brilho real,

outros refletem, buscando carinho,

e uns buscam apagar nosso sinal.

Há quem se alimente da luz que ofertamos,

tentando ser sol ao apagar nossa paz,

mas aquele que cresce e se expande em consciência

sabe que a luz verdadeira é o que traz.

Por isso, iluminemo-nos na essência,

cresçamos em alma, na paz e na fé,

pois doar luz é doar consciência,

cada um dá aquilo que é.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/11/2024
Código do texto: T8192526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.