PALAVRA DE ÂNIMO AOS DESCASADOS

Até quando tu estarás

Ouvindo a voz da solidão?

Não pense que tu és um derrotado

Só porque se encontra descasado.

O amor habita a alma

Que não se entrega

E que entende o recado:

Que se entregar à tristeza é pecado.

Ainda se encontra assim

Desse jeito?!

Erga a cabeça!

Cresça!

Caminhei essa estrada longa

Do amor infinito

Que te abraça.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/11/2024
Código do texto: T8192097
Classificação de conteúdo: seguro