All that lives falls apart

O Silêncio tem uma voz –

Que fala por nós

Tudo o que vive se desintegra –

Não importa a exceção nem a regra

Tudo o que se entrega

Adquire outro sentido

Em novas mãos

Um novo rumo

Nessa canoa sem leme

Nessa construção sem prumo

Os problemas reaparecerão

Porque somos humanos –

Sofrer não é opção:

É um desengano

(Ouça:

É o som da chuva

Num dia de verão)

Tudo o que vive se desintegra

Não importa a estação, a condição, a regra

Tudo o que resiste

Insiste em existir

Manter seu espaço

E prosseguir

Esses são dias de futuro passado

Em que o tempo nos consome

Até nos tornarmos memória

Na vida de alguém...