Necessitamos da PAZ!

 

Eles debocharam do Cristão

Nas Olimpíadas Francesas

Na abertura da programação

Indelicadezas ou malvadezas?

 

A religião tem regras e hierarquias

Cada um tem os seus conceitos

Na busca de um Deus nas liturgias

Temos que ter todo respeito

 

Na aberração do contraditório

Uma ideia ateísta desagrada

No agravo da família sagrada

No seu discurso compulsório

 

O universo deles, é ateu!

Na pauta da desumanidade

Descartam o nós, você e eu

Querem o fim da religiosidade

 

Todos os povos cultuam a sua fé

O terror sabe a quem retaliar

Eles não mexeram com Maomé

Com medo do Hezbollah e Hamas

 

Imagem da Internet

 

Obs. As linhas da minha escrita não foi preconceitual. Cada um tem o seu modo de viver, porém tem que haver respeito mútuo. Eu também respeito a pessoa do ATEU. Falo das questões difamatórias de se valer de um Deus, para se justificar pela arte de denegrir,