A VIDA É UM JOGO

 

Tudo na vida se revela

Mesmo num faz de conta

No jogo do amor se enxerga

De uma jogada se vai a lona

 

Da alma vem a sensibilidade

Se faz chorar e até sorrir

Pela abstinência da felicidade

As emoções vão se esvair

 

Com o aval do coração

Se viaja num voo infinito

Se contempla a imensidão

De um amor tão bonito

 

Sobreviver no tabuleiro de xadrez

Exige algo de imensurável valor

Toda partida tem o seu labor

Pela surpresa da jogada da vez

 

Baseado no seriado da Netflix "GAMBITO DA RAINHA"  

 

Imagem extraída do Google