Eco

Que bom é sonhar!

Decidir o que quer,

Viver sem limites,

Ter todo o poder.

Que bom é saber

Que tenho o dom

Do verbo que cria,

Da mão que constrói.

Passeio de anjo

Num vale florido;

Vida em plural,

Realização.

Sou forte, completo,

Sem nenhum defeito;

Divina essência:

Sou a criação.

abimas
Enviado por abimas em 08/11/2024
Código do texto: T8192023
Classificação de conteúdo: seguro