Copião

Catraca trucada

Libera e prende,

Arrasta para o lado

Que bem lhe convém.

Que coisa maluca!

Parece ter vida,

Me tira do sério,

A me desviar.

Não quero seu rumo,

Prefiro o meu;

Afinal, desta vida,

O dono sou eu.

Que doce ilusão

Sonhar decidir!

Só faz o que quer

Quem tem o poder.

Nessa luta de egos,

De mim com a vida,

Eu tenho a razão,

E ela, o timão.

abimas
Enviado por abimas em 08/11/2024
Código do texto: T8192021
Classificação de conteúdo: seguro