Janela aberta

A cabeça se quebra,

Nesse jogo insensato,

Que brinca de lógica,

De frente pra trás.

Cabeça de homem,

Que liga os pontos,

Do quadro bonito,

Por ser desfocado.

E liga que liga,

Sem nunca acabar,

Desenho em nuvens,

Imagens voando.

Ó homem teimoso,

Não queira entender.

A vida é um sonho,

Se deixe levar.

Olhe o avesso,

O inverso do senso.

Descubra o segredo,

De se libertar.

abimas
Enviado por abimas em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192015
Classificação de conteúdo: seguro