Falta o sol

Falta o sol

Amanhece

E tudo rápido envelhece

Estico os dedos na tentativa de segurar

Os dias passam, não há remendar

Num instante vem a noite

Nem vi uma ponte,

Vai-se mais um dia

E o sol...

Preciso desatar o nó

Poder abrir a janela de sol.