TODO ESCURO PASSA

TODO  ESCURO  PASSA

Há quando sol não brilha,

Quando nuvens escondem lua,

Quando some até a brisa,

Assim mesmo vida continua,

Não a vivamos pela metade.

Haja também muita vontade

Para mudar tudo que se pode;

Pintamos nossos cenários

Com cores que a gente trás

Nos desenhos que a vida faz.

E o que não podemos mudar

Não tenha força para desanimar,

Mas para valorizar conquistas

Que as vezes o tempo esconde

E nos dificulta lembrar.

Todo dia nasce o sol

Ainda que sobre nuvens,

Nos convidando a guerrear,

Guerreiro reza agradecendo

Nova chance para clarear.

Valentia nunca falte,

Escuro não amedronta

E respeita quem o afronta;

Ainda que venha o breu,

Para claros vida aponta.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 07/11/2024
Código do texto: T8191880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.