Nossas alpargatas
Calcei minhas velhas lembranças
Confesso, me ficou apertadas
Claro, já não me servia
Do fundo do guarda-roupas, trouxe à frente
Meus amores, meus desejos, minhas frustrações
Terras vermelhas por onde pisei
Lugares distante por onde andei
Rimas e versos
que a ti, recitei
Minhas alpargatas pretas e brancas
Tuas alpargatas amarelinhas e desbotas
Era um conjunto
Era um Par
Que vivíamos a bater pernas por ai
E que foram esquecidas no tempo
No fundo de um guarda-roupas
E também de dois corações.