Você é luz

Você é luz no mundo, brilhe com fé, amor e esperança.

Não deixe que as sombras da dúvida te impeçam de seguir

Logo ali depois da curva a felicidade te alcança

De ser feliz, nada poderá te impedir!

 

A vida é assim uma estrada longa e tortuosa.

pedras que atravancam nossa passagem

Que você seja um rio que a tudo contorna

Que nada venha a lhe impedir de seguir viagem!

 

Você é luz no mundo as trevas se dissipam ao seu redor.

Sua aura resplandece, os que estão ao teu lado recebem claridade.

Sua essência, palavras de carinho e de amor.

Mostram a quem não vê, o caminho da felicidade!

 

És manhã, onde sol nasce cheio de calor

Ilumina todo coração, a vida aquece

As flores desabrocham lindas, com vigor.

E a sombra da tristeza desvanece!

 

Você é luz do mundo, nunca deixe de brilhar

Viva intensamente, a sua missão cumpra com louvor

Conjugue sempre, com destreza o verbo amar

Na vida, nunca deixe de espalhar o amor!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2024
Código do texto: T8191756
Classificação de conteúdo: seguro