Um fardo pesado e latente

Promessas de vitória pairavam no ar,

Planos traçados, sonhos a se concretizar.

Pedir sua mão em casamento, partir juntos, sem hesitar,

Em busca de um futuro a desbravar.

Mas o tempo revelou sombras no caminho,

Ela, distante, um vazio no carinho.

Desistir parecia a melhor trilha,

O amor desvanecendo, a esperança que vacila.

Persistir, ainda que em solidão,

Abandonar oportunidades, porém em vão.

Notícias cortantes, a partida iminente,

O adeus, um fardo pesado e latente.

Sonhos desfeitos, coração dilacerado,

Caminhos cruzados, destinos separados.

A mente turbulenta, visões e vozes a ecoar,

A solidão a me consumir, sem cessar.

A busca por respostas, um clamor ao além,

Silêncio como resposta, o vazio que me detém.

No pub solitário, a visão dolorosa se faz presente,

Seu sorriso agora para outro, um tormento latente.

A sensação de perda, a alma em agonia,

A vida desprovida de luz, uma melancolia.

A ilusão da invencibilidade desfeita pela realidade cruel,

A fragilidade humana exposta, em um duelo tão fiel.