A luz que habita em nossa alma
São dias que nascem assim, frios, nublados.
Que parece querer apagar dentro de nós a esperança.
Ficamos silenciosos, terrivelmente calados.
Do passado ressuscitam as nossas lembranças!
Nesses dias assim, que o sol fica escondido no infinito.
A luz que habita em nossa alma temos que acender...
A luz que deixa o horizonte azul e bonito.
Nos incentiva a seguir em frente e viver!
Dentro de nós devemos despertar a alegria adormecida.
Buscar a felicidade que nossa alma almeja.
Fazer o amor inundar nossa mente e a vida.
Alcançar a plenitude, tudo de bom que o coração deseja!
É nesses dias assim, que devemos lembrar...
Que mesmo sob as nuvens negras o sol continua a existir.
Se nesta vida, nascemos para amar.
Não deixemos que nada nos impeça de lutar por um glorioso porvir!