Quando há um motivo para sorrir

Quando somos jovens

Quando há momentos para serem lembrando

Quando o sol repousa na palma de uma criança

E ela sente a ternura límpida de um coração humano

E faz sorrir o verso e a prosa.

Querendo colorir o mundo com seus sonhos pueris

De paz e de harmonia.

E aquela música que reflete a vida

muda o horizonte triste em paisagens cristalinas e doces.

Quando há um motivo para sorrir

eu navego em sonhos para ser eterno, imortal.

E ser abraçado com afeto e com verdade

ser escutado com atenção e carinho

ser cuidado com respeito e carisma.

Quando há motivos para sorrir e fazer sorrir.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.