Cavalos

Na tranquila solidão dos campos abertos

Eu encontro os cavalos, seres tão espertos

A brisa dança suavemente em seus crinas

Enquanto me contam histórias das suas rotinas

Conversar com cavalos é um sussurro suave

Uma troca de olhares, uma ligação que engrave

Eles me cativam com seus olhos profundos

E me ensinam sobre a vida em seus relatos fecundos

Compreendo suas emoções, suas dores e alegrias

Nessa conexão pura, sem máscaras, sem falsas vias

Ouço suas palavras sem precisar decifrar

Pois a linguagem dos cavalos é feita de gestos no ar

Conversar com cavalos é mergulhar na essência

De um mundo sem palavras, sem artifícios, sem aparência

E nesse diálogo silencioso de alma para alma

Descubro a beleza da comunicação que não se cala.