Cecília

Pau pau,

Pedra pedra,

Nessa toada,

Tudo se escolhe.

O bem não é mal,

O doce não amarga,

O escuro apaga a luz,

É preto no branco.

A preguiça é boa,

Mas não dá camisa.

Se for, não posso ficar;

Só um posso escolher.

Que maldade!

Regra ingrata.

Liberdade não existe,

Me tiraram a opção.

Nesse imenso teatro,

Maluco é autor,

Palhaço, diretor;

Nós... pobres expectadores!

abimas
Enviado por abimas em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191420
Classificação de conteúdo: seguro