Sentidos

Ria um pouco mais

Não deixe fluir aquele medo em ser feliz... E seja!

A vida lhe proporciona momentos únicos... Os viva!

Pois há todo instante, a cada respiração, você está a se despedir.

Faça valer a pena!

Vivemos em um mundo dotado por distrações e impedimentos.

Tudo denota a nossa total atenção.

E porque a felicidade não?

Seja feliz no seu máximo, angariando pessoas legais, momentos singulares.

Você é capaz!

"Nem só de pão viverá o homem"

( Já dizia isso em algum lugar)

Então, vá viver um pouco e não como um louco, seja responsável.

A vida é uma vitrine imensa e você ainda está sem saber o que escolher para sorrir.

Tenha a decência em colocar-se em primeiro lugar em tudo.

Isso não é egoísmo, é viver um pouco mais.

Pois, sorrir é energia, conhecer o novo será revitalização e abandonar ao barco não te fará mais corajoso.

Vá viver um pouco sem tanto medo em ser feliz.

Vá!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/11/2024
Código do texto: T8191411
Classificação de conteúdo: seguro