O que eu quero?

Thachy Luna

Vivi muito tempo lutando contra esses pensamentos

Perdi muito tempo tentando me encaixar

Vivi para alcançar as expectativas dos outros

Vivi pelos outros...

Lutei pelos outros...

O que eu quero?

Me fiz essa pergunta várias vezes e só consegui responder quando...

Quando a vida me levou pra rumos tão diferentes do que esperavam de mim, dos planos que fiz com base no que os outros falavam... Parei...

Parei de me cobrar demais

Parei de me sentir culpada

E daí se não tenho uma profissão ou se não cursei uma faculdade, se não tenho mestrado, doutorado e coisas assim... A vida é mais que diploma e sucesso, é mais que querer ser alguém que acham que você deveria ser é muito mais que dinheiro e fama, construir impérios ou ter poder...

A vida pode ser um instante ou livro de mil páginas

Pode ser um trem bala ou simples calhambeque enguiçado

Uma bicicleta ou um par de pernas sadias ou as vezes nem isso

A vida é uma dávida em cada momento vivido seja ele bom ou ruim, triste ou alegre, de sucesso ou fracasso... É um privilégio dormir e acordar e perceber que você tem mais um dia para escrever sua história, viver sem ter de provar nada pra ninguém, sem ter se encolher pra se encaixar, sem ter de mudar porque dizem que é melhor ser assim ou assado... Mudar por desejar mudar e por reconhecer que precisa de mudança...

A vida é viver e amar cada dia vivido

É ser grato por estar vivo!

E isso é tudo que "eu" poderia "querer".

Dachy
Enviado por Dachy em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.