Meu corpo

Meu amigo,

Meu fiel companheiro.

Oh, caro amigo!

Obrigada por estar sempre comigo,

Por me apoiar e me servir.

És o centro dos meus sentimentos.

És meu firmamento.

Amo te em qualquer situação!

Oh, corpo meu!

Não importa a forma que tem,

Admiro-te,

Respeito-te,

E aceito a forma que tem.

Pois, você sou eu e eu sou você,

Vamos feliz viver.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191085
Classificação de conteúdo: seguro