Trenzinho

João, solto no chão,

Não pensa na vida.

Nem presta atenção,

Não tem preocupação.

Pedro, que olha,

Escolhe o destino.

Se ocupa de tudo,

Não tem mais sossego.

Augusto, com satisfação,

Nem presta atenção.

Se sente feliz

Com sua criação.

Quem quer ser feliz,

Converse com Pedro,

Escute Augusto

E se alegre com João.

E nesta ciranda,

As vidas se cruzam.

Tudo é válido;

O tempo não conta.

abimas
Enviado por abimas em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8191071
Classificação de conteúdo: seguro