Hoje

Hoje é o dia certo

De fazer acontecer.

Acreditar buscar e viver.

Hoje, você pode mudar o mundo!

Porque o passado foi ontem.

O futuro é talvez.

Hoje é o dia certo.

Para ajudar,

Para mudar,

Para perdoar

E para amar.

Hoje é tudo que temos

Para fazer a diferença,

Para cuidar de alguém.

Não espere o amanhã

Faça o bem.

Aproveite!

Hoje para ser gentil

Para ser melhor

E hoje é o grande dia.

Hoje estar vivo,

Hoje é dadiva certo.

Amanhã só Deus saberá.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191061
Classificação de conteúdo: seguro