POR QUÊ?

Por que as pessoas são assim?

Sempre querem o que não tem.

Tem o que não valorizam.

E valorizam o que não merece valor.

Nessa luta insaciável pelo ter

Perdem saúde

Perdem amores

Perdem amizade

Perdem tempo.

Perdem a alegria de viver

Porque acreditam que dinheiro

É sinônimo de felicidade poder.

Poder passageiro

Que causa angústia e dor

Quando na busca dele fracassou.

Fracassou porque não conhecem

O verdadeiro amor

A coisa do mundo se apegou.

Porque não entendem

O que diz a sagrada escritura

Quem ama no céu grande fortuna acumula.

Fortuna que a praga não destrói.

Porque é a riqueza que o amor constrói.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 06/11/2024
Código do texto: T8191057
Classificação de conteúdo: seguro