Amor nesses tempos

Amo-te em cada dia, hora e segundo.

Assim, sempre, me inundo desse sentimento,

nessa forma de dar-me, mesmo nas pequenas coisas...

Criei palavras, poemas e deixei-os estar em tuas mãos!

Absorvido pelo teu silêncio, despojei-me dos meus medos.

Deixei-me estar simplesmente, nessas intensas buscas,

nessas entregas noturnas, entre ressonantes impaciências,

entre temores e esse teu olhar cheio de incertezas!

Repousas sempre no mesmo ninho. O tempo passou!

Envelhecemos. Não vale a pena sucumbirmos,

deixarmos de resistir a esses momentos presentes,

entre rios calmos perdermos nossa essência? Não!

Aproveitarmos o tempo que nos resta entre afagos.

Assim me basta teus beijos, pois te amo mais a cada instante.

Sou assim, cheio de impulsos intensos a absorver-me!

Imprudente nesse amor crescente que me inunda...

JTNery
Enviado por JTNery em 06/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.