Somos...

Somos...

Somos idealistas dos nossos próprios quereres,

Somos criadores ou destruidores dos nossos próprios sonhos,

Acreditamos sempre no que nos fortalecem,

Pois somos donos das nossas atitudes e consequentemente responsáveis por nossos atos,

Somos pó e poeira em meio ao deserto escaldantes,

Somos oásis que rega e hidrata a vida,

Somos raízes e os frutos das nossas diversidade,

Somos a realidade que criamos e transformamos,

Somos fantoches das nossas mentes, pois muitas vezes deixamos ela nos manipular,

Pois somos a palavra e o verbo sobre o despertar,

Somos o alimento que nutre,

Somos tudo e nada sobre as indagações,

Somos o viver e o morrer a cada instante,

Sim, somos a verdade ou a mentira do nosso cotidiano,

Somos o amor e no ódio sobre a verdade, criando expectativas na mesma proporção,

Somos a própria intensidade viva e crua sobre viver,

Somos a essência, a alma e coração a cada sentimento pulsado,

Somos um ou dois ou três ,

Somos eu e você!

Somos, mais uma fagulha em meio a tantas pessoas e pensamentos,

Somos um livro, uma página qualquer,

Em versões diferenciadas,

Porém, todos estão no livro chamado vida!

Mônica Albuquerque

06/11/2024

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 06/11/2024
Código do texto: T8190922
Classificação de conteúdo: seguro