Belo

Vivemos em um mundo de aparências.

Mas, eu busco o real!

Pequenas coisas me deixa feliz.

Não me apego a quantidade, sim a qualidade.

Só aceito, abraço sincero e amor verdadeiro.

Renego tudo que não seja simples...

Porque o simples é belo.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190487
Classificação de conteúdo: seguro