Do seu mundo

Fala de futebol

Fala de carnaval

Do varal

Da tal e do tal

Da corrida

Da comida

Da partida e da chegada

Do lençol estendido

Do mal entendido

Do feriado

Do tênis já furado

Fala-se de tudo

Do seu mundo...

Do outro, ah do outro

É mudo.