Inconformidade
Olhar onde pisa...
Por onde anda?
O que hipnotiza...
Gentil ciranda!
Olhar abaixo e acima...
O que encanta!
Buscar inspiração na rima,
Nos acalanta!
Conectar o sentir,
Esperança renascida...
Significar é fluir,
Construindo vida!
Viver a individualidade
Sob medida...
Inconformidade,
Repetida!
Filtrar a verdade
Escondida.
Arabella