REFLEXO DA ALMA

A alma reflete a nossa trajetória

Perdas e ganhos,

Alegrias, tristezas

O que imprimimos na memória.

A alma reflete o que há no coração,

Cada um oferece o que há dentro de si...

Somos um misto de emoção.

A alma reflete

Carinho, meiguice, amor.

Insegurança, medo, dor.

Determinação, foco, persistência.

Empatia, coragem e resiliência.

A alma esconde cicatrizes

Não se prende ao que passou,

Amadureceu com os pesadelos

E a vida ressignificou.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 05/11/2024
Código do texto: T8190442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.