Dois ponto e uma virgula.

Que as palavras mostre qualquer sentido

Para pular, ou se jogar na métrica

Alcançar ou perder de vista

E ao fim da tarde, rimar

O sol se põe, renasce

Assim como as lagrimas de amor

Assim com as noites perdidas de calor

Quando tocar meus pés ao chão

As palavras cravadas em meu peito farão

O cortejo final

Rumo onde tudo começou.